УЦ Контакт

Лидер IT образования

Как приятно знать, что ты что-то узнал (Мольер)

 
03056, Киев, пер. Ковальский 13, 1-й этаж, офис №2
 
Программы курсов

Акция! Студентам - Скидка 15%! Слушателям IT Academy бесплатное посещение English Club

Статья>>1С курсы-учет взаиморасчетов

Учет взаиморасчетов провоедется в таких разрезах: Контрагентов, Договоров, Ставок НДС,документов торгового кредита и документов-счетов . В одной из наших болле ранних статей нами подробно описана система учета взаиморасчетов, вот почему здесь мы не будем останавливаться. Отчет по взаиморасчетам теперь стал гораздо более интересным и самое главное понятным по сравнению с подобным отчетом насчет комплексной конфигурации.
Главным минусом здесь есть то, что комплексной легко можно было корректировать взаиморасчеты с помощью документа «Ввод остатков кредита» , то в этой конфигурации это нельзя или вернее нельзя сделать полноценно без доработки.

Курсы 1С. Изучаем Учет денежных средств.

Учет денежных средств полностью возложен на бухгалтера, т.е. никаких управленческих отчетов нет.
Формирование цены и прайс-листа. Работа с категориями товаров и контрагентов. Работа с торговым оборудованием.
Полностью аналогична реализованной в комплексной конфигурации. В целом, если бы не отсутствие менеджеров и комиссионной торговли, можно было бы сказать, что система оперативного учета реализована намного лучше чем в комплексной конфигурации.

Курсы 1С. Изучаем Кадровый учет, учет труда и заработной платы.

Как уже говорилось выше, используется упрощенная схема учета зарплаты (аналогично реализованной в Бухгалтерии). Кадрового учета нет вообще.
Для сложных схем расчета зарплаты и кадрового учета предлагается использовать конфигурацию «Зарплата и Кадры», которая в подавляющем большинстве случаев идет вместе с платформой.